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TARTA TRES CHOCOLATES




Ingredientes:

150 gr. chocolate negro
150 gr. chocolate blanco
150 gr. chocolate con leche
3 sobres cuajada
150 gr. azucar
750 ml nata
1 paquete galletas


Preparación:

Deshacer las galletas con mantequilla y forrar un molde desmontable.
Unir el chocolate negro con 75 gr de azucar, 250 ml de leche y 250 ml de nata y un sobre de cuajada, poner al fuego.
Cuando hierva, verter encima de las galletas.
Unir el chocolate con leche con 50 gr de azucar, 250 ml de leche y 250 ml de nata y el sobre de cuajada, poner a hervir y verter sobre el chocolate anterior.
Unir el chocolate blanco con 250 ml de leche, 250 ml de nata, el resto de azucar y el sobre de cuajada, hervir y verter en el molde.
Cuajar en la nevera.


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Ingredientes:
1 pámpano de 500 grs
1 cebolla grande
4 dientes de ajo en rodajas
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Sal al gusto
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1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:
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Ingredientes:

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