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MAGLYARAKAS (Pudín húngaro)

Ingredientes:

1 Kg. de manzanas rojas, peladas, sin semillas y cortada en rebanadas finas
1 cucharadita de mantequilla
Agua, para cubrir la manzana
1 cucharada de jugo de limón
8 bollos de pan
1 litro de leche
6 huevos (separadas claras de yemas)
1-2 cucharaditas de azúcar de vainilla
Azúcar en grano
150 gr. de azúcar
1-2 cucharadas de canela
100 gr. de nueces trituradas
100 gr. de azúcar glass (azúcar en polvo)
3-4 cucharadas de mermelada de albaricoque
50 -60 gr. de mantequilla
Pan rallado
Bollitos de pan



Preparación:


Precalienta el horno a 180 ° C.
Engrasa un molde refractario con 60 gr. de mantequilla y luego espolvoreas pan rallado.
Hervir las manzanas en agua con una cucharadita de mantequilla y jugo de limón.
Cortar los panecillos y mezclar con la leche, las yemas, el azúcar de vainilla y azúcar en polvo. Coloca la mitad, como base, en plato para hornear engrasado.
Coloca la mezcla de manzana en la parte superior y espolvorear con azúcar 150 gr., la canela y las nueces.
Ahora ponemos la otra mitad de la masa hecha con los panecillos, la leche, las yemas, el azúcar de vainilla y azúcar en polvo el en la parte superior y colocar cucharadas pequeñas de mantequilla en la mezcla.

Bajar temperatura del horno a 150 ° C y Hornea durante 30 a 40 minutos.

En un bol, batir las claras de huevo con 100 gr. de azúcar y la mermelada de albaricoque y llevar al microondas a máxima potencia durante 1 a 2 minutos.

Unta la mezcla de clara de huevo en la parte superior del postre (después de la cocción) y hornea durante unos minutos más, hasta que las claras de huevo tomen algo de color.


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Ingredientes:

2 pimientos verdes
1 tomate
4 cucharadas soperas de caldo de carne

Preparación:

Cortar los pimientos, pelar y triturar el tomate.
Poner en una cacerola las 4 cucharadas soperas de caldo de carne,
los pimientos y el tomate, llevar a ebullición a fuego lento
Guisar durante 10 minutos.
Salsa de mantequilla salada

Ingredientes:
1 cucharada de café de mantequilla salada
4 cucharadas soperas de caldo de carne ( mejor de la propia del couscous )


Preparación:

Deshacer la mantequilla salada en el caldo de la carne muy caliente.


Salsa de Roquefort

Ingredientes:


50 gr de roquefort
4 cucharadas soperas de caldo de carne

Preparación:


Deshacer y mezclar el roquefort en el caldo la carne muy caliente.

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Ingredientes:
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1 cebolla grande
4 dientes de ajo en rodajas
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Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:
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