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PAPAS VASTASE (receta Siciliana)

Ingredientes:

1 kg. de papas
300 gr. queso Mozzarella
500 gr. de tomates en rama (pequeños) o tomates cherry


50 gr. de mantequilla
5 cucharadas de aceite oliva
2 cebollas
Orégano

El aceite de orégano lo puedes preparar de forma sencilla, pon en un recipiente con tapa, aceite de oliva y unas ramas de orégano fresco o puedes utilizar orégano seco.
Deja al menos un par de semanas macerando antes de empezar a usar. Cuidado al utilizarlo en tus comidas porque cuanto más tiempo más fuerte es el sabor y aroma que irá tomando el aceite.


Preparación:


Pelar las papas, cortarlas en trozos y colocar en una fuente de horno bien engrasada. Agregamos a la bandeja, con las papas, la cebolla cortada en rodajas, sazonamos con aceite de orégano, sal y aceite de oliva.

Poner en el horno durante unos 45 minutos. Comprueba que las papas están bien guisadas y si es así abrimos el horno agregamos la mozzarella en trozos, los tomates cherry cortados por la mitad o en cuatro partes y la mantequilla. Poner en el horno hasta que esté cocido. Para aquellos que les gusta añadir un montón de pimienta.


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2 pimientos verdes
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Poner en una cacerola las 4 cucharadas soperas de caldo de carne,
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Guisar durante 10 minutos.
Salsa de mantequilla salada

Ingredientes:
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Preparación:

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Ingredientes:


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Preparación:


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ALBACORA FRITA

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Especie pelágica, migradora y sociable que vive en alta mar.
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Negro Azulado por encima y plata/blanco por debajo.
Lleva una banda de azul iridiscente que le recorre los laterales.
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PAMPANO AL HORNO

El pámpano es un pescado azul y de agua salada. El pámpano del Atlántico tiene forma de torpedo. También se distribuye por el mar Mediterráneo. Puede alcanzar los 50 cm de longitud. Posee el cuerpo ovoidal y comprimido lateralmente, y una cola ahorquillada. De color gris azulado en la parte superior y plateado en los flancos, presenta una aleta dorsal paralela al dorso.

Ingredientes:
1 pámpano de 500 grs
1 cebolla grande
4 dientes de ajo en rodajas
El jugo de 1/2 limón
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:
Calienta el horno 175°C.
En una sarte echamos un chorrito de aceite de oliva, y cuando esté cañiente echamos en ella la cebolla, en aros, y los ajos en rodajas.   Salpimentamos, al gusto. Cuando estén pechados retiramos del fuego.
En una fuente de horno, paredes altas, echamos un poco de aceite de oliva y coloque la cebolla pochada en el fondo. Encima ponemos el pescado y añadimos un poquito de  sal, pimienta y el perejil.
Bañamos con el jugo de…