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PECHUGA DE POLLO CON ARROZ BLANCO


Ingredientes:

1 kg. de pechugas de pollo deshuesadas, cortadas en trozos pequeños
25 ml de aceite de oliva
1 dientes de ajo, aplastado
1,5 gr. de jengibre
10 gr. de tiras de pimiento rojo triturado
60 ml Jugo de manzana
78 gr. de azúcar moreno
30 gr de salsa de tomate
14 ml de vinagre de manzana
120 ml de agua
78 ml de salsa de soja



Preparación:

Calienta el aceite en una sartén grande.
Añadimos los trozos de pollo y cocinamos hasta que estén ligeramente dorados.
Retiramos el pollo y ponemos en un caldero, agregamos el resto de los ingredientes.


Ponemos a fuego medio hasta que esté bien mezclados y disueltos.
Añadimos el pollo y dejamos hervir a fuego fuerte.


Reducimos la intensidad del fuego y demas guisar a fuego lento durante 20 minutos.


Servimos sobre una cama de arroz blanco caliente.

 

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Ingredientes:
1 pámpano de 500 grs
1 cebolla grande
4 dientes de ajo en rodajas
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Sal al gusto
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1 cucharada de aceite de oliva

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Ingredientes:

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