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PIMIENTOS RELLENOS DE PACO


Ingredientes:


4 Pimientos rojos grandes
1/2 Kg. de Arroz blanco
1/2 Kg. de Carne picada
1 Cebolla
2 dientes de ajo, pequeños
1 lata de pimientos piquillo
1 hoja laurel
1 rama de tomillo
1/2 bote Tomate Frito
Pimienta en grano
Vino blanco, un chorrito

Sal



Preparación:



Ponemos a guisar el arroz y no dejamos que se haga del todo, se terminará de hacer en el horno.

Picamos finito el ajo, la cebolla y lo ponemos a dorar, con un chorro de aceite, en el caldero. Añadimos la hoja de laurel, la rama de tomillo y removemos. Cuando se dora todo añadimos la carne, la pimienta (que molemos), el tomate, el pimiento de piquillo, picado, y el vino.
Dejamos unos 7 minutos para que se haga bien la carne.
Pasado este tiempo incorporamos el arroz al caldero con todos los demás ingredientes que ya teníamos.
Retiramos la rama de tomillo y la hoja de laurel.

Ponemos a calentar horno a 200ºC

Cogemos los pimientos rojos y les retiramos la parte posterior, dónde está el rabo, y las reservamos para utilizarlas como tapas.

Rellenamos el cuerpo de cada uno de los pimientos con la mezcla que tenemos en el caldero.
Engrasamos el fondo de la bandeja de cristal con algo de aceite, colocamos los pimientos ya rellenos en la bandeja y colocamos las tapas a cada pimiento.
Tapamos bien toda la bandeja con papel de aluminio y llevamos al horno.

El horno está ya caliente y mantenemos la bandeja que estará una hora y veinte minutos a 200 grados.
Comprobar con un tenedor que el pimiento este blandito.


Puedes utilizar pimiento rojo o pimiento verde. Recuerda que el pimiento rojo es más dulce.






Gracias a Paco Lobato y su esposa por esta estupenda receta.










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Ingredientes:
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1 cebolla grande
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Sal al gusto
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1 cucharada de aceite de oliva

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Ingredientes:

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