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PAN DE Stroopwafel

Para hacer este queque de textura similar al pan de limón usaremos unas típicas galletas. Estas características galletas redondas que van unidas, como un sándwich, con caramelo las puedes encontrar en lidl. Son típicas en Holanda y Alemania.

Ingredientes:

125 gramos de margarina
3 huevos
75 gramos de azúcar
75 gramos de azúcar moreno
250 gramos de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 a 2 cucharaditas de canela
Un sorbo de leche
175 gramos de waffle de caramelo. Unas 5 piezas de galletas de caramelo.
(Son una especie de galletas originarias de los Países Bajos, elaboradas con dos especies de gofres redondos que tienen entre ellas un relleno de caramelo).
Algo de Azúcar moreno para espolvorear

Preparación:

Ponemos a calentar el horno a 175 grados.
Batimos los dos tipos de azúcar, la margarina y los huevos hasta que quede esponjoso.
Mezclamos la harina con el sobre de levadura en polvo y la canela y mezclamos bien.
A continuación, agregamos un poco de leche a la masa y mezclamos bien. La masa debe ser suave y cremosa.
Ahora rompemos las galletas en pedazos, echamos en la masa y suavemente mezclamos bien. 
Engrasamos un molde rectangular o tipo pumcake. Verter la mezcla.
Llevamos al horno y estará unos 50 minutos. Probamos con una aguja o palillo para ver que sale seco.
Dejar enfriar algo antes de desmoldar.


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