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HUEVOS CUBANOS


Ingredientes:

8 huevos
4 tomates grandes maduros
1 cebolla grande
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde italiano
2 zanahorias
2 cucharadas de fécula de maíz
1/2 litro de leche
2 hojas de laurel
pimienta negra molida
aceite de oliva
sal fina

Preparación:

Corta en juliana los pimientos sin semillas, las zanahorias y la cebolla. Lo saltéamos todo en una sartén con un chorro de aceite de oliva.
Añadimos el laurel, la sal y la pimienta.
Sofreimos, fuego medio, 10 a 15 minutos.

Sancochamos (cocer) 15 minutos los huevos en un caldero con abundante agua, un chorro de vinagre y un puñado de sal gorda.
Pasado este tiempo los dejamos enfriar y les quitamos la cáscara. Reservamos.

Cuando la salsa empiece a dorarse, rallamos los tomates y los añadimos a la salsa.

Aparte mezclamos la fécula con la leche, removiendo con un batidor de alambre.

Vertemos la mezcla en la salsa y dejamos cocinar hasta que espese.
Cuando comience a espesar bajamos el fuego al mínimo y dejamos hervir unos 10 minutos más para que reduzca.

Corta en cuartos los huevos sancochados (huevos duros) y los colocas en una fuente con las yemas hacia arriba.

Por último rociamos con la salsa y servimos.


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Ingredientes:
1 pámpano de 500 grs
1 cebolla grande
4 dientes de ajo en rodajas
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Sal al gusto
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1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:
Calienta el horno 175°C.
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Ingredientes:

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Preparación:

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Ingredientes:
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Preparación:

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Ingredientes:


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