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TOSTADAS DE PAN DE CAMPO Y CHAMPIÑONES


Ingredientes:

2  cucharadas de mantequilla sin sal , más si es necesario
450 gr. de champiñones en rodajas finas
1  cucharadita de tomillo picado
2  dientes de ajo pequeños, picados
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
Un golpe de jerez (opcional)
60 ml nata de cocinar
2  rodajas gruesas pan de campo, para tostar
2  cucharadas de perejil picado

Preparación:

Calentar en una sartén amplia y a fuego alto las dos cucharadas de aceite. Cuando el aceite tome temperatura, añadimos los champiñones y cocinamos, revolviendo, hasta que se doren, unos 6 a 8 minutos.

Añadir el tomillo y el ajo y revolvemos para mezclar bien. Sazonamos bien con sal y pimienta y continuamos salteando por un minuto más, a continuación, añadir el jerez (opcional).

Añadimos la nata y dejamos hervir a fuego lento durante 2 minutos.

Mientras tanto, en una sartén mínimamente engrasada tostamos las rebanadas de pan hasta que estén dorados.

Colocamos las rebanadas de pan en platos individuales y sobre cada una pondremos unas cucharadas de setas y su jugo.
Sobre, cada tosta, ponemos perejil picado.

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Ingredientes:
1 pámpano de 500 grs
1 cebolla grande
4 dientes de ajo en rodajas
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Sal al gusto
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1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:
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Ingredientes:

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