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PESCADO BLANCO A LA PLANCHA

Ingredientes:

Para la salmuera:

1 taza sal marina
1/2 taza de azúcar en grano

Para el pescado:

4 filetes de pescado (200gr cada uno)
Sal, al gusto
Pimienta negra molida, al gusto
Aceite de girasol
4 cucharaditas de mantequilla sin sal
4 cucharaditas de perejil picado 
1 limón  cortado en cuartos

Ingredientes:

Hacemos la salmuera poniendo la sal y el azúcar en una hondilla grande y añadiremos alrededor de un litro y medio de agua, revolviendo para combinar y disolver la sal y el azúcar.

Ponemos el fuego de la cocina o placa a fuego medio

Dejamos los filetes de lenguado en la salmuera y esperamos aproximadamente 10 minutos, luego retiramos  de la salmuera y los secamos muy bien con servilletas de papel. 

Sazona con sal y pimienta los filetes, a continuación, aplica un poco de aceite solo a un lado de cada filete, extendiéndola ligeramente con los dedos para cubrir la carne.
Colocamos con cuidado los filetes de pescado, del lado aceitado abajo, sobre la parrilla. Cocinamos hasta que los filetes se  vuelvan translúcidos en sus bordes. Aproximadamente 3 a 4 minutos, a continuación, damos la vuelta y pasamos a un plato que deberá estar calentado. El pescado continuará cocinandose.
Cubrimos cada filete con una pequeña porción de mantequilla, un poco de perejil picado y unas gotas de limón, a continuación, servimos.

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Ingredientes:
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Ingredientes:

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