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PECHUGA DE POLLO ESTILO MARROQUI

Ingredientes:

3 pechugas de pollo
70 gr de ciruelas pasas
1 cebolla grande
100 g de jengibre( mejor fresco)
4 dientes de ajo
1 cucharada de Miel
1/2 manojo de cilantro
1/2 manojo de perejil
Azafrán, la puntita de una cucharilla
Caldo de carne o pollo
Aceite de oliva
Sal marina


Preparación: 

Partimos cada pechuga en tres trozos y marcamos en una sartén, con mínima cantidad de aceite, para que queden doradas.
Reservamos.

Rehogamos en el mismo caldero que vamos a utilizar para hacer la comida, la cebolla y  los ajos, muy picados, con un poco de aceite de oliva. Cuando estén dorados, añadimos el jengibre, el perejil y el cilantro muy picaditos, el azafrán y pasados unos minutos, cubrimos el contenido  con el caldo de carne o pollo.

Dejamos cocinar a fuego lento hasta que veamos que el caldo empieza a reducir. 15 a 20 minutos aproximadamente.

Sacamos el pollo y trituramos la salsa, en el propio caldero, con la batidora.
Añadimos una o dos cucharadas de harina simple para espesar algo la salsa. Cuando este todo bien triturado y ligado añadimos las ciruelas pasas y nuevamente el pollo.
Dejamos no más de 5 minutos.
Poco antes de servir añadimos las almendras que previamente hemos frito en una sartén.

La misma receta la hemos elaborado sustituyendo el equivalente del peso de las tres pechugas de pollo, por tres trozos de carne de ternera.
Nosotros ponemos como acompañante algo de arroz.

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Ingredientes:
1 pámpano de 500 grs
1 cebolla grande
4 dientes de ajo en rodajas
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Sal al gusto
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1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:
Calienta el horno 175°C.
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Ingredientes:

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Ingredientes:


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