Salsa ideal para acompañar croquetas de pescado o marisco; churros de pescado o marisco guisado.
Ingredientes:
500 ml de mahonesa
3 chiles jalapeños
Un poco de perejil fresco
Un poco de cilantro fresco
Un poco de cebollino
1 cucharadita de kimchi*
1 chile rojo
Preparación:
Dividimos la mayonesa en dos partes.
En una hondilla añadimos los chiles jalapeños y el perejil y cilantro. Trituramos muy bien. Ponemos una de las dos partes de mayonesa encima de todos los ingledientes y mezclamos bien pero suavemente.
Picamos encima un poco de cebollino. Reservamos.
En otra hondilla ponemos la otra mitad de mayonesa, y mezclamos con el kimchi y decoramos con unas rodajas de chile rojo. Reservamos.
* El kimchi es una preparación fermentada de origen coreano confeccionada a base de diferentes vegetales sazonados con diferentes especias y cuya receta más extendida utiliza como ingrediente básico es la col china.
Comentarios
Publicar un comentario