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PIZZA SENCILLA


Ingredientes:

1 rollo de masa de pizza.
4 cucharaditas de nata par comida
60gr de mozzarella fresca
45gr de queso semicurado cortado en láminas
Pimienta negra recién molida, al gusto
25gr de parmesano , finamente rallado

Preparación:

Ponemos a calentar el horno a 200°c

Retiramos con el rodillo la masa hasta lograr un pieza redonda de unos 30cm.

Rociamos la nata sobre la masa estirada. 
Rompemos la mozzarella en pedazos grandes y distribuimos sobre la masa. 

Laminamos finamente el queso semicurado y lo distribuimos como la nata. 

Molemos, al gusto, la pimienta negra sobre la superficie de la masa.

Ponemos una lamina de papel graso, para horno, sobre la bandeja del horno y colocamos la pizza sobre él e lintroducimos en el horno.

Horneamos hasta que la corteza esté dorada y el queso esté burbujeando, aproximadamente de 5 a 10 minutos.

Dispersamos el parmesano sobre la pizza y servir inmediatamentey bien caliente.

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Albacora (Atún blanco), ha sido un pez que se ha consumido habitualmente en esta tierra.

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Ingredientes:
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Preparación:

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