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PALITOS DE BATATA HORNEADOS


Ingredientes:

1kg de batatas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra, molida

Preparación:

Calentamos el horno a 200ºC.

Pelamos las batatas, lavamos y secamos bien.

Cortamos las batatas en palos 1'5 centímetros de ancho y unos 7 centímetros de largo, las mezclamos bien con el aceite.

Mezclamos las especias, sal y pimienta en una hondilla pequeña, y condimentos la batatas.

Extendemos los palitos de batata en 2 bandejas para hornear.

Horneamos hasta que estén marrón y crujientes en la parte inferior, unos 15 minutos, luego les damos la vuelta y horneamos hasta que el otro lado esté crujiente, unos 10 minutos. 

Servimos caliente.

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Ingredientes:
1 pámpano de 500 grs
1 cebolla grande
4 dientes de ajo en rodajas
El jugo de 1/2 limón
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:
Calienta el horno 175°C.
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Ingredientes:

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Preparación:

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Ingredientes:
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Preparación:

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Ingredientes:


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