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BIZCOCHO CON NARANJA

Ingredientes:

1 naranja
6 huevos
1/2 taza de aceite
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina, para repostería
1 sobre de levadura (polvos Royal)


Preparación:

Mezclamos harina y levadura en polvo.
Lavamos bien la naranja, toda la piel.
Ponemos a calentar el horno. 180°C y fuego arriba y abajo.

En el vaso de la turmix ponemos la naranja cortado en cuatro, cáscara y todo. Solamente retiraremos las semillas, si las tuviera.
Cuando haya quedado reducida a un puré, añadimos el resto de ingredientes.
Dejamos trabajar bien hasta lograr una mezcla homogénea.

Engrasamos uno o dos moldes, según sean de tamaño los que tenemos en ese momento.
Vertemos la mezcla en ellos y llevamos a horno ya caliente.

Horneamos alrededor de 40 a 50 minutos. Pinchar con una aguja larga, tocando el centro, comprobar que sale seco.

Dejamos enfriar, que esté templado, antes de desmoldar.

Dejamos reposar hasta que enfríe del todo.







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Ingredientes:
1 pámpano de 500 grs
1 cebolla grande
4 dientes de ajo en rodajas
El jugo de 1/2 limón
Sal al gusto
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1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:
Calienta el horno 175°C.
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Ingredientes:

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