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PERRITOS DE SALCHICHAS ITALIANAS


Ingredientes:

4 tazas de col rallada
2 zanahorias medianas
3 cucharadas de mayonesa
3 pimientos de piquillo y 3 más para decorar
1 cucharada de picante (valentina, tabasco) o más, al gusto.
Una pizca de sal marina
Una pizca de pimienta negra
4 panecillos para perrito caliente. Lo ideal es que sean aproximadamente 16cm a 20 cm de largo, partidos a la mitad. Si es pan de perritos normal, 8 piezas.
225 grs de provolone en rodajas
4 salchichas italianas

Preparación:

La zanahorias peladas y ralladas.
3 pimientos de piquillo, finamente picados.
Reservamos los otros 3 para usar para decorar.
Las salchichas italianas guisadas y reservar hasta que estén a temperatura ambiente.

En un tazón grande, mezcla la col, las zanahorias, la mayonesa, los 3 pimientos picados, el tabasco o valentina, la sal y la pimienta. Deja reposar la mezcla durante 15 minutos.

Mientras tanto, calienta el horno (150°C). 
Prepara los panes en una bandeja para hornear. Dales el tipico corte que lleva el pan del perrito caliente, mejor a un lado, y coloca dentro rodajas de provolone. 

Coloca las salchichas, ya guisadas, en la bandeja para hornear junto a los panecillos. Coloca la bandeja en la parte baja del horno. 

Hornea hasta que el queso burbujee y las salchichas estén calientes,  un par de minutos. Asegúrate de que los panecillos no se quemen.

Coloca una salchicha dentro de cada pan.
Cubre generosamente con ensalada de col y los pimientos que habías reservado para decorar(que habrás cortado). 


Sirve acompañándolos de una fuente de cualquier ensalada: de col o ensalada que prefieras.
Si lo quieres algo más rústico puede utilizar pan tipo chapata.

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Salsa picante

Ingredientes:

2 pimientos verdes
1 tomate
4 cucharadas soperas de caldo de carne

Preparación:

Cortar los pimientos, pelar y triturar el tomate.
Poner en una cacerola las 4 cucharadas soperas de caldo de carne,
los pimientos y el tomate, llevar a ebullición a fuego lento
Guisar durante 10 minutos.
Salsa de mantequilla salada

Ingredientes:
1 cucharada de café de mantequilla salada
4 cucharadas soperas de caldo de carne ( mejor de la propia del couscous )


Preparación:

Deshacer la mantequilla salada en el caldo de la carne muy caliente.


Salsa de Roquefort

Ingredientes:


50 gr de roquefort
4 cucharadas soperas de caldo de carne

Preparación:


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Ingredientes:
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1 cebolla grande
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