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TACOS A LAS TRES CARNES

Ingredientes:

2 cucharadas de sal Marina
1 cucharada de pimienta
2 cucharadas de pimentón dulce
2 chile en polvo
1 cucharada de comino
6 dientes de ajo
1/2 taza (150ml) de jugo de limón
1 kg de carne de res
1 kg de carne de cerdo
1 kg de pechuga de pollo
Pimiento rojo, verde y amarillo.
Cebolla
Aguacate
Zumo de uno o dos limones


Preparación:

Cortamos cada carne en dados, tamaño como para pinchitos.
Colocamos cada tipo carne, por separado, en un tazón.

En un tazón ponemos la sal, la pimienta. Mezclamos. El pimentón, el chile. Mezclamos bien.
El ajo bien machacado. Mezclamos.
Añadimos el jugo de limón y mezclamos muy bien.

Embarramos las carnes con el adobo que hemos preparado, lo usamos todo.
Tapamos con papel film cada tazón y dejamos en la nevera un par de horas.

Ponemos a calentar el horno a 150 grados.

En una bandeja de horno forrada con papel de hornear, colocamos tres medias cebollas. En cada media cebolla clavas un pinchito de madera.

Comenzamos a preparar estos pinchitos.
Pollo, res, cerdo y comenzamos mutuamente con pollo, res y cerdo. Hasta colocar toda la carne.
Pinchamos la media cebolla que nos ha sobrada, de manera que quede pinchada en los tres chino de madera, a modo de sombrero.

Metemos la bandeja al horno con los tres pinchos preparados y dejamos durante una hora y media.

Pasado ese tiempo sacamos y en un lado de la bandeja colocamos: un tercio de pimiento rojo, un tercio de pimiento verde, un tercio de pimiento amarillo y media cebolla todo picado en juliana. No amontonar. Salpimentamos y regamos con dos cucharadas de aceite.

En el otro lado de la bandeja colocamos unas tortas de maíz,  las típicas para hacer fajitas o burritos.
Cubrimos las tortitas con un papel de aluminio. 

Fijamos bien el papel de aluminio para que no se levanten y ni se desplace.

Los pinchitos lo seguimos manteniendo en el centro de la bandeja dónde se han estado horneando.

Llevamos nuevamente a horno, durante unos 15 a 20 minutos pero esta vez a 230°c

Cogemos una fajita, cortamos algo de carne de cada tipo (el corte como si fuera un kebab) y ponemos algo de cada tipo de pimiento y de cebolla sobre la carne.
Ya tenemos nuestra taco.

Realizamos el mismo procedimiento para cada una de las demás tortitas hasta agotar toda la carne y la guarnición.

Regamos con algo de jugo de limón y algo de aguacate machacado.



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Ingredientes:
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