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ASADO DE CERDO

Ingredientes:

1 lomo de cerdo deshuesado de
1400 a 1500Grs
Sal marina (Sal gorda)
Pimienta negra recién molida, al gusto
1 cucharada de aceite de oliva
200 grs de chalotas
250cc de leche entera
60 grs de nata para cocinar


Preparación:

Frota la carne con sal y pimienta.

Picamos las cebollas en dados muy pequeños.

Calienta la cucharada de aceite en un caldero. Doramos bien la carne en el aceite por todos los lados y a fuego medio durante unos cinco minutos. Añadimos las cebollas, revolvemos y doramos durante cinco minutos más.
Elimina toda la grasa. 

Añade la leche y cubre.
Llevamos a ebullición y hervimos a fuego lento (fuego bajo) durante una hora y media. 

Retira la tapa y cocina otra hora y media hasta que la leche casi se haya evaporado.

Mientras tanto, precalienta el horno a 200°C grados.

Cuela esta salsa de leche en un caldero, agrega la nata y cocina a fuego lento.
Guarda las cebollas y los restos de leche.
Usa una minipimer para reducir y ligar todo.
Quedará una salsa de espesor medio que servirá para acompañar a la carne y papas o puré de papas o arroz.

Coloca el asado en el horno y cocina durante 10 minutos o hasta que se dore.

Corta la carne rodajas (1 centímetro de grosor). Coloca la carne en una bandeja y la mezcla de cebolla en un lado.

Sirve con la salsa en un salsera.

En cada plato sirve la cantidad de papas o puré de papas o arroz por comensal.

Lleva a la mesa los platos, la fuente de carne y la salsera.



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Salsa picante

Ingredientes:

2 pimientos verdes
1 tomate
4 cucharadas soperas de caldo de carne

Preparación:

Cortar los pimientos, pelar y triturar el tomate.
Poner en una cacerola las 4 cucharadas soperas de caldo de carne,
los pimientos y el tomate, llevar a ebullición a fuego lento
Guisar durante 10 minutos.
Salsa de mantequilla salada

Ingredientes:
1 cucharada de café de mantequilla salada
4 cucharadas soperas de caldo de carne ( mejor de la propia del couscous )


Preparación:

Deshacer la mantequilla salada en el caldo de la carne muy caliente.


Salsa de Roquefort

Ingredientes:


50 gr de roquefort
4 cucharadas soperas de caldo de carne

Preparación:


Deshacer y mezclar el roquefort en el caldo la carne muy caliente.

ALBACORA FRITA

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PAMPANO AL HORNO

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Ingredientes:
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1 cebolla grande
4 dientes de ajo en rodajas
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Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:
Calienta el horno 175°C.
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