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GARAPIÑONES o GARAPIÑADAS DE GRANADA


Ingredientes:

140 gramos de trozos de chocolate negro (agridulce)
20 gramos de jengibre cristalizado picado. Es también conocido como jengibre confitado
140 gramos de semillas frescas de granada
6 gramos de sal marina en escamas (1 cucharadita)


Preparación:

Coloca un tazón resistente al calor sobre un caldero con agua a fuego lento (baño María) asegurándote de que el agua no entra en el recipiente de cristal.

Coloca el chocolate en el tazón y revuelve hasta que esté completamente derretido, aproximadamente 5 minutos. 

Retira el recipiente del caldero y agrega el jengibre cristalizado y la mitad de las semillas de granada en el chocolate derretido.

Cubre una pequeña bandeja para hornear con una hoja de papel graso.
Vierte la mezcla de chocolate derretido en la hoja. 
Usa una espátula para alisar el chocolate en una capa uniforme de aproximadamente 1 centímetro de grosor (no es necesario que rellene toda la hoja de papel).

Espolvorea el chocolate con las semillas de granada restantes y la sal marina.

Deja enfriar durante 30 minutos o hasta que haya enfriado y endurecido. 

Rómpelo o córtalo en pedazos y guárdalos en un recipiente hermético, separando las capas con papel encerado. 

Esto se debe hacer por la mañana y se consume mejor el mismo día que se elabora.






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1 tomate
4 cucharadas soperas de caldo de carne

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Poner en una cacerola las 4 cucharadas soperas de caldo de carne,
los pimientos y el tomate, llevar a ebullición a fuego lento
Guisar durante 10 minutos.
Salsa de mantequilla salada

Ingredientes:
1 cucharada de café de mantequilla salada
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Preparación:

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Ingredientes:


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Preparación:


Deshacer y mezclar el roquefort en el caldo la carne muy caliente.

PAMPANO AL HORNO

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