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PASTEL NAVIDEÑO

Receta ideal si dispones de poco tiempo para elaboraciones que requieran mucho tiempo de elaboración y montaje. También es ideal para los que no tienen mucha experiencia en lo de estar entre fogones.



Ingredientes:

400 grs de langostinos
200 grs de surimi cortado en hebras
3 cucharadas soperas de salsa cocktail
Varias hojas de lechuga o escarola
2 huevos XL
4 latas pequeñas de atún (las redondas que viene en un pack de 6)
3 cucharadas soperas de mayonesa
1 Bote pequeño de pimiento de piquillo

Decorar:
1 Huevo duro para
Mayonesa
Pimiento de piquillo


Preparación:

Puedes comprar los langostinos ya cocidos.

Ponemos los huevos a sancochar (cocer).
Unos 12 minutos.

En el vaso de la trituradora ponemos los langostinos, la salsa cocktail y el surimi.
Dejamos hasta lograr que todo esté bien triturado y forme una pasta homogénea.

Aparte, cortamos unas hojas de lechuga en tiras de un centímetro de largo, las ponemos en una hondilla grande. Añadimos los 3 huevos duros cortados en dados pequeños. El contenido de las 4 latas pequeñas de atún,  escurriendo el aceite. Las tres cucharadas de mayonesa.  Mezclar todo muy bien

En un molde tipo pumcake, cuyo interior forramos con papel film que debe sobresalir porque luego taparemos el contenido,  ponemos una capa de rebanadas de pan de molde sin corteza.

Cubrimos con una capa de la pasta de langostinos. Usamos toda la cantidad. Bien repartida y compactada.

Ponemos otra capa de pan de molde.

Añadimos la capa de la mezcla de lechuga y atún. Usamos toda la cantidad. Bien repartida y compactada.

Ponemos una última capa de pan de molde.
Forramos con el papel film que hemos dejado de más.
Ponemos peso encima para que compacte el contenido. Llevamos a la nevera y dejamos 6 horas.

Sacamos de la nevera, desmoldamos y decoramos a nuestro gusto con mayonesa, huevo duro y tiras de pimiento.


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2 pimientos verdes
1 tomate
4 cucharadas soperas de caldo de carne

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Poner en una cacerola las 4 cucharadas soperas de caldo de carne,
los pimientos y el tomate, llevar a ebullición a fuego lento
Guisar durante 10 minutos.
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Ingredientes:
1 cucharada de café de mantequilla salada
4 cucharadas soperas de caldo de carne ( mejor de la propia del couscous )


Preparación:

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Ingredientes:


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4 cucharadas soperas de caldo de carne

Preparación:


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